Майские праздники в газовом хозяйстве «Сибирьгазсервиса» прошли без аварий и происшествий
© gazsib.ru
14 Май 2014, 10:31 Продолжительные майские выходные дни в газовом хозяйстве ОАО «Сибирьгазсервис» прошли без серьезных происшествий. Все поступившие заявки дежурные бригады аварийной службы компании выполнили в полном объеме. За семь праздничных дней круглосуточного дежурства диспетчеры центральной аварийно-диспетчерской службы газовой компании приняли 21 тревожный сигнал. Из них лишь половина вызовов оказалась действительно связанны с аварийной ситуацией. Еще 10 выездов аварийщики сделали по ремонтным заявкам. Один вызов был ложным.

В выходные и праздничные дни в ОАО «Сибирьгазсервис» организовано круглосуточное дежурство ответственных из числа руководителей технических подразделений компании и ремонтных бригад на случай локализации аварийных ситуаций, необходимости повторного пуска газа в дома жителей Новосибирска.

Усиленный режим безопасности был введен также на принадлежащих компании трех газовых котельных, расположенных в черте города. Служба эксплуатации котельных в эти дни находилась в состоянии постоянного дежурства, в готовности к ликвидации аварий и возможных неисправностей оборудования теплоисточников.

Такие меры связаны с тем, что все ресурсы «Сибирьгазсервиса» направлены на обеспечение безопасного бесперебойного обеспечения потребителей газом, теплом и горячей водой в выходные и праздничные дни, сообщили в компании.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования