Мэр Новосибирска назначил главой Калининского района бывшего заместителя главы Октябрьского
© odnoklassniki.ru Герман Шатула
14 Май 2014, 16:18 Главой Калининского района Новосибирска назначен 53-летний Герман Шатула, ранее занимавший пост первого заместителя главы Октябрьского района, мэр Анатолий Локоть 14 мая представил его депутатам и совету директоров предприятий Калининки, сообщили в пресс-центре мэрии. На встрече с активом района мэр обещал до конца года ввести в эксплуатацию новое здание районной администрации. «Это позволит освободить два здания бывших детских садов и вернуть их в систему дошкольного образования», — сообщил Локоть. В настоящее время «прием граждан ведется в разных уголках района, что, конечно, неудобно для ветеранов, пенсионеров, посетителей с детьми», добавил мэр.

Предыдущий глава Калининского района Сергей Маньков, проработав в должности чуть меньше года, в январе ушел в отставку из-за неудовлетворительных результатов уборки дорог и дворов от снега. С тех пор обязанности главы района исполнял его первый зам Геннадий Борисов. До Манькова Калининским районом в разное время руководили Евгений Ким, Валерий Федоров и Андрей Филичев.

Как рассказали Тайге.инфо в пресс-центре, Герман Шатула был первым заместителем главы Октябрьского района, когда этот пост занимал Игорь Яковлев. До этого он работал в аппарате мэра. Известно, что Шатула полковник запаса, учился в Новосибирском высшем военном командном училище, где, кроме прочего, играл на бас-гитаре в ансамбле «Горение». Участником коллектива также был основатель «Голубых беретов» Сергей Яровой. В социальной сети «Одноклассники» Шатула состоит в пяти группах, в том числе в «Группе о садоводстве, саде, и саженцах» и «Голосуем разумом, голосуем за Ксензова А.Е.»

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования