Заменившая Анатолия Локтя в Госдуме Вера Ганзя выбрала бюджетный комитет
© Кирилл Канин Вера Ганзя (в центре)
Заменившая Анатолия Локтя в Госдуме Вера Ганзя выбрала бюджетный комитет
14 Май 2014, 18:03 Член фракции КПРФ в Госдуме Вера Ганзя, получившая мандат Анатолия Локтя, ставшего мэром Новосибирска, вошла в состав парламентского комитета по бюджетам и налогам. Своей главной задачей депутат называет «увеличение федерального финансирования для родного региона». Напомним, с 2005 года Ганзя работала в комитете по бюджетной, финансово-экономической политике и собственности заксобрания Новосибирской области, представляя Барабинский и Здвинский районы. На выборы в Госдуму в 2011 году Ганзя шла третьей в областном списке КПРФ вслед за Анатолием Локтем и Александром Абалаковым, поэтому после победы Локтя на выборах мэра его мандат перешел к ней.

Локоть работал заместителем председателя комитета Госдумы по вопросам собственности. Ганзя говорила Тайге.инфо, что хотела бы попасть в комитет по образованию. «Я столько лет отработала в образовании, встречалась с директорами школ, с учителями, мы обсуждали наболевшие проблемы», — признавалась директор барабинской школы №92.

Членом комитета по образованию она не стала, потому что «там уже есть достаточно представителей КПРФ», пояснила Ганзя пресс-службе обкома КПРФ. «Комитеты по местному самоуправлению или по социальной политике требовали бы некоторого времени для погружения в специфику данной сферы, а бюджетная [сфера мне] уже хорошо знакома», — прокомментировала депутат свой окончательный выбор.

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин представил ее депутатам на пленарном заседании 13 мая. Вера Ганзя сообщила в комментарии новосибирским коммунистам, что в Госдуме начинаются публичные слушания по бюджету, в которых она «намерена принять самое активное участие». 
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования