«ЕР» приостановила членство в партии сбежавшего от следствия мэра Ангарска
© vsp.ru Владимир Жуков
«ЕР» приостановила членство в партии сбежавшего от следствия мэра Ангарска
15 Май 2014, 09:44 «Единороссы» приостановили членство в партии мэра Ангарска Владимира Жукова, который обвиняется в коррупции. Накануне, напомним, СК РФ сообщил, что чиновник продолжает скрываться от следствия. «На заседании регионального политсовета было приято решение по приостановлению членства в партии Владимира Валентиновича Жукова, мэра Ангарска и полномочия в качестве члена регионального политического совета иркутского регионального отделения партии „Единая Россия“ до окончательного выяснения обстоятельств, согласно уставу партии», — говорится в сообщении пресс-службы «ЕР».

Напомним, чиновник был объявлен в федеральный розыск 30 апреля 2014 года. Уголовное дело в отношении него и и.о. мэра Ангарского района Светланы Кажаевой было возбуждено по ч.4 ст.160 УК РФ (растрата бюджетных денежных средств в особо крупном размере) по итогам проверки прокуратуры и Контрольно-счетной палаты Иркутской области. По данным следствия, в октябре 2012 года Жуков, оставляя должность главы Ангарского района, принял решение о прибавке к заработной плате своей заместительнице Кажаевой в связи с назначением ее и.о. главы района. Ангарская администрация сообщала, что Жуков находится на лечении, однако, как сообщил 14 мая СК РФ, чиновник уже выписан, но продолжает скрываться от следствия.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования