Поезд протаранил автомобиль под Новосибирском, два человека погибли
© konkyrent.ru
Поезд протаранил автомобиль под Новосибирском, два человека погибли
16 Май 2014, 06:58 Два человека погибли при столкновении автомобиля Toyota Carina и грузового поезда недалеко от города Искитима Новосибирской области. Задержка в движении поездов на южном направлении составила около часа. По данным Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, происшествие случилось около 04:30 (01:30 мск) 16 мая на переезде 55 км, около остановочной платформы «Совхоз Бердский» железнодорожного перегона Бердск-Искитим.

«На переезде в связи с приближающемся поездом сработала оповестительная сигнализация и были подняты барьеры-автоматы. В этот момент к переезду подъехал автомобиль потерпевшего и неустановленный легковой автомобиль. Из неустановленного автомобиля вышел мужчина и начал прыгать на барьерах, в результате чего они опустились. После того как барьеры опустились, автомобиль Toyota Carina попытался проскочить через переезд и допустил столкновение», — говорится в сообщении ведомства.

В результате аварии погибли водитель автомобиля и один его пассажир, второй — доставлен в больницу с травмами. Машинист применял экстренное торможение, тормозной путь составил около 250 метров, на электропоезде был замят метельник, повреждены концевой кран и бороня. Неустановленный автомобиль место происшествия покинул.

По факту произошедшего прокуратура начала проверку соблюдения законодательства о безопасности движения железнодорожного транспорта. К настоящему моменту установлено, что переезд — регулируемый, оснащен световыми и звуковыми сигналами, а также автоматическими подъемными шлагбаумами. Кроме того, там есть пост дежурного по переезду.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования