Президент Томской городской федерации каратэ Игорь Фатаймуха погиб с семьей в ДТП под Новосибирском
© tayga.info Игорь (справа) и Максим Фатаймухи
Президент Томской городской федерации каратэ Игорь Фатаймуха погиб с семьей в ДТП под Новосибирском
19 Май 2014, 08:36 Президент Томской городской федерации каратэ-до Игорь Фатаймуха погиб в результате ДТП на трассе Новосибирск-Иркутск. Вместе с ним в автомобиле «KIA Rio» находились его супруга и 24-летний сын Максим, рассказали 19 мая Тайге.инфо в федерации. ДТП произошло 18 мая в 21:50 (18:50 мск) на 112 км трассы в Болотнинском районе Новосибирской области. «BMW при обгоне совершил лобовое столкновение с KIA Rio, на месте происшествия от полученных травм скончались водитель KIA и его два пассажира. Обстоятельства выясняются», — говорится в сообщении пресс-службы областного ГУ МВД.

Фатаймуха с семьей возвращался из Новосибирска с соревнований, его иномарка двигалась в составе автоколонны, сообщили Тайге.инфо в федерации каратэ. «Другой автомобиль вылетел на встречную полосу и врезался в машину Игоря Валентиновича, — сказала собеседница. — Другие спортсмены не пострадали».

Многократный чемпион области, Сибири и России по традиционному каратэ, тренер высшей категории Игорь Фатаймуха основал Томскую городскую федерацию каратэ-до 18 мая 2009 года. 16 мая ему исполнилось 47 лет.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования