Бывший егерь расстрелял машину лесорубов в Иркутской области
© 38.mvd.ru
Бывший егерь расстрелял машину лесорубов в Иркутской области
21 Май 2014, 12:19 Бывший егерь открыл огонь по машине предпринимателя, занимающегося рубкой леса под Иркутском. В результате происшествия никто не пострадал, а стрелку грозит уголовная ответственность, сообщили в полиции региона. Инцидент произошел вечером 20 мая, когда пьяный мужчина увидел машину лесозаготовителей. Взяв ружье отца, он начал стрелять по технике.

Ранее, по его словам, он уже разговаривал с «черными лесорубами», а вот в полицию на них не заявлял, потому что «не было номера».

Зато в МВД обратился предприниматель. Он, как выяснилось, работал в лесу на законных основаниях. В настоящее время полицейские собирают материалы для возбуждения двух уголовных дел по ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества) и 222 УК РФ (незаконное хранение оружия).
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования