Новосибирский Медтехнопарк получил «Премию развития» Внешэкономбанка
© finparty.ru Председатель Внешэкономбанка Владимир Дмитриев
Новосибирский Медтехнопарк получил «Премию развития» Внешэкономбанка
23 Май 2014, 11:51 Медицинский парк Новосибирской области стал победителем «Премии развития» Внешэкономбанка как лучший инфраструктурный проект. Награда позволит Медтехнопарку получить преимущественное право в привлечении банковских кредитов. Церемония награждения прошла в рамках Петербургского международного экономического форума 23 мая. Премию вручали зампред правительства РФ Сергей Иванов и председатель ВЭБ Владимир Дмитриев.

В технопарке, запущенном в 2012 году, создана инфраструктура для развития инновационных медтехнологий. Работы ведутся в трех зонах: центре прототипирования инновационных медицинских изделий и технологий, центре инжиниринга и инновационной клинике. Первые два являются единственными в стране, созданными в рамках частно-государственного партнерства при поддержке программы Минэкономразвития. Консолидированный доход проектов резидентов в 2013 году превысил 700 млн рублей.

В 2014 году в конкурсе приняли участие 231 проект из 61 региона России. Из их числа 35 заявок поступило из Сибирского федерального округа. Новосибирский проект стал единственным номинантом и победителем «Премии развития-2014» из Сибири. В 2013 году награду получила кемеровская «Лесная поляна».

Тайга.инфо — инормационный партнер премии ВЭБ. 
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования