Красноярец врезался в автомобиль ППС, пострадали трое сотрудников полиции
© maps.google.com
Красноярец врезался в автомобиль ППС, пострадали трое сотрудников полиции
02 Июн 2014, 06:31 Три сотрудника патрульно-постовой службы в Красноярске в ночь на 2 июня пострадали в результате ДТП, виновник которого скрылся с места происшествия. Один из полицейских в реанимации, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Инцидент произошел в районе 01:00 (21:00 мск) на пересечении улиц Говорова, Шевченко и Тамбовская в микрорайоне «Черёмушки», рассказал Тайге.инфо заместитель начальника отдела информации и общественных связей ГУ МВД по Красноярскому краю Владимир Юрченко.

По его словам, Lifan Solano врезался в припаркованную на обочине машину ППС. Удар был таким сильным, что служебный автомобиль отбросило на стоявших рядом полицейских.

«Водитель Lifan Solano бросил машину и убежал. Оперативники задержали его утром по месту проживания. Мужчине 33 года, по предварительным данным, ранее он был судим», — сообщил собеседник.

Полицейские были госпитализированы. Один из них с тяжелыми травмами сейчас находится в реанимации, состояние второго оценивается, как средней тяжести, третьему оказана медицинская помощь, он проходит амбулаторное лечение.

Расследованием обстоятельств происшествия будет заниматься СК РФ, добавил Юрченко. Пострадавшие сотрудники в момент ДТП находились при исполнении.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования