«Искитимцемент» встречает лето с готовностью к высокому строительному сезону и новым дизайном упаковки
© пресс-служба ОАО «Искитимцемент»
02 Июн 2014, 06:09 Работники ОАО «Искитимцемент» с 1 июня начали упаковывать его продукцию в белые трехслойные перфорируемые мешки объемом 50 и 25 кг. Завод станет первым в Сибири производителем цемента, использующим такую упаковку, которую сложно подделать в кустарных условиях, говорится в сообщении пресс-службы ОАО. Специально для новой упаковки разработан современный дизайн в ярких тонах с логотипом завода. У предприятия появилась возможность вести более эффективную борьбу с продавцами контрафакта, потребители будут защищены от мошенников, которые под маркой «Искитимцемента» реализуют материалы низкого качества, отметили в пресс-службе.

Предприятие полностью готово к пиковым нагрузкам высокого строительного сезона 2014 года. В срок выполнены все мероприятия ремонтной кампании 2013-2014 годов. В общей сложности на текущие ремонт и модернизацию оборудования в 2013 году направлено более 410 млн рублей (+5,8% к уровню 2012-го).

Развивая сервис по доставке цемента, «Искитимцемент» купил восемь современных тягачей-цементовозов «Skania». В автопарке ОАО сегодня 26 машин, которые обслуживают стройплощадки, расположенные на расстоянии до 400 км от завода. 1 апреля на территории предприятия открылся пункт продажи продукции: потребители могут приобрести цемент объемом от 1 тонны и оплатить покупку на месте наличными, при этом процесс отгрузки идет круглосуточно.

«Наши специалисты не только обеспечивают стабильное функционирование заводских агрегатов, но и поддерживают постоянную обратную связь с потребителями, анализируют процессы, происходящие на цементном рынке региона, — заявил гендиректор „Искитимцемент“ Владимир Скакун. — Благодаря этому нам удается сохранять положительную динамику развития. Я уверен, что в текущем году все планы по производству и реализации цемента будут выполнены».

Как клиентоориентированное предприятие, ОАО «Искитимцемент» учитывает запросы и пожелания потребителей. Так, в Новосибирской области растет спрос на высокомарочные цементы класса 42,5 и марки 500 нормированного состава, и завод увеличивает объем их выпуска: в 2014 году доля высокомарочных цементов в общей структуре производства и продаж должна составить около 40%.

С января по апрель ОАО «Искитимцемент» выпустило 430 тысяч тонн продукции, что на 5,7% выше бюджетного плана и на 12% больше по сравнению с аналогичным показателем 2013 года, подчеркивается в сообщении.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования