Директором по управлению персоналом МТС в Сибири стала Марина Васильева
© пресс-служба МТС
02 Июн 2014, 10:45 Марина Васильева назначена директором по управлению персоналом филиала МТС в Сибири. Ранее она возглавляла отдел подбора и развития персонала в «МТС Центр», где отвечала за организацию процесса найма сотрудников филиала, планирование и организацию их обучения, проведение оценочных процедур. Васильева будет отвечать за реализацию политики в области управления персоналом в рамках стратегии Группы МТС с учетом потенциала отечественного рынка телекоммуникаций в девяти регионах СФО, сообщили 2 июня в пресс-службе компании. говорится в сообщении. Напомним, что в состав макрорегиона «Сибирь» компании МТС не входят Иркутская область, Бурятия и Забайкальский край.

Развитие кадрового потенциала — важная часть стратегии компании. «Сегодня основные усилия мы направляем на поиск неординарных, инновационно-мыслящих специалистов, на развитие сотрудников внутри компании, поэтому особое внимание уделяется работе с вовлеченностью персонала», — заявил директор «МТС Сибирь» Александр Соловенчук. По его словам, за 3,5 года работы в филиале МТС в Центральной России Васильевой удалось разработать «беспрецедентный по масштабам и темпам для всех регионов» проект по вовлечению сотрудников.

Марина Васильева окончила Саратовский госуниверситет и Академию народного хозяйства при Правительстве РФ (в рамках президентской программы для управленческих кадров), а также получила дополнительное образование по специальности «Менеджмент в организации» в Немецкой академии менеджмента Нижней Саксонии. С 2008 года Васильева возглавляла отдел обучения и развития департамента по работе с персоналом филиала МТС в Поволжье, должность в филиале «МТС Центр» занимала с февраля 2011 года.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования