Бывший начальник УВД Новосибирска Олег Кудинов возглавил министерство внутренних дел Бурятии
© vsp.ru Олег Кудинов
04 Июн 2014, 14:47 Олег Кудинов приступил к исполнению обязанностей министра внутренних дел Бурятии, указ о назначении пока не подписан, сообщили Тайге.инфо в пресс-службе республиканского МВД. 4 июня его представил личному составу начальник департамента госслужбы и кадров МВД Владимир Кубышко. Полковника полиции Олега Кудинова, сменившего во главе ведомства генерал-майора полиции Александра Зайченко, генерал-лейтенант внутренней службы Кубышко назвал «профессионалом, который сможет развить всё лучшее, что есть в полиции». Кудинов в свою очередь пообещал «сохранять лучшие традиции» и вместе с тем «усиливать работу в приоритетных направлениях, используя новые методы».

Олег Кудинов родился 17 ноября 1958 года в Иркутске, в органах внутренних дел служит с 18 лет. В Новосибирск он переехал в 2000 году, работал первым заместителем начальником Западно-Сибирского УВД на транспорте, возглавлял ОВД Калининского района Новосибирска, весной 2010 года был назначен начальником городского УВД. Через три года он вернулся в Иркутск, став заместителем начальника областного ГУ МВД, начальником полиции Иркутской области.

Александр Зайченко был освобожден от должности министра внутренних дел Бурятии в марте, уйдя в отпуск за месяц до появления указа об отставке. Республиканское МВД Зайченко возглавил летом 2010 года, а до этого работал заместителем начальника УВД по Омской области. Предыдущего министра Виктору Сюсюру уволили после ареста по обвинению в контрабанде.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Персоны:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования