Сибирскому полпреду поручен контроль за указами Путина и инвестициями
© Предоставлено окружным информационным центром Николай Рогожкин (слева) и Сергей Иванов
05 Июн 2014, 05:50 Руководитель администрации президента РФ Сергей Иванов представил главам регионов Сибирского федерального округа нового полпреда Николая Рогожкина. Он был назначен указом главы государства от 12 мая вместо Виктора Толоконского, который стал врио губернатора Красноярского края. «Сергей Иванов отметил высокие профессиональные, деловые и личные качества Николая Рогожкина и выразил уверенность, что его многолетний опыт работы поможет успешно выполнять задачи, стоящие сегодня перед институтом полномочных представителей», — говорится в сообщении окружного информационного центра.

Глава администрации президента напомнил, что основными функциями полномочных представителей традиционно являются координация работы силовых структур, взаимодействие с политическими партиями и общественными движениями, кадровая работа, борьба с экстремизмом и коррупцией.

Среди приоритетных Сергей Иванов назвал задачи социально-экономического развития регионов Сибири, реализацию инвестиционных проектов, контроль за выполнением указов президента от 7 мая 2012 года.

«Задачи, поставленные главой государства, несомненно, должны быть выполнены в полном объеме», — цитирует пресс-служба Николая Рогожкина. Он подчеркнул, что в этой работе готов опираться на уже существующий положительный опыт регионов Сибирского федерального округа и решать все вопросы «совместно и планомерно».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования