Красноярские следователи после аварии с участием олимпийца Хренкова заинтересовались «дорогой смерти»
© vk.com/localtime26 Машина спортсмена после столкновения
05 Июн 2014, 09:51 Участник Олимпиады в Сочи Николай Хренков, погибший в аварии под Красноярском, по предварительным данным, сам допустил лобовое столкновение, выехав на встречную полосу. Красноярские следователи решили заняться проверкой должностных лиц, ответственных за содержание и ремонт аварийного участка дороги. Напомним, известный бобслеист Хренков погиб днем 2 июня на 23 км трассы Красноярск-Железногорск при повороте на поселок Подгорный. По данным следствия, его Honda Accord «выехала на полосу, предназначенную для движения встречного транспорта», и столкнулась с ВАЗ-2110 под управлением 63-летнего жителя Сосновоборска. Оба водителя скончались на месте.

«ДТП с тяжкими последствиями происходили на этом участке дороги неоднократно. Красноярцы в интернете окрестили трассу „дорогой смерти“. Водители указывают на ее несоответствие современным требования безопасности дорожного движения. Следователи дадут уголовно-правовую оценку действиям должностных лиц, ответственных за содержание и ремонт дороги», — сообщает 5 июня пресс-служба СК РФ по Красноярскому краю.

Помощь семье погибшего спортсмена в организации похорон пообещала оказать Федерация бобслея России. Хренкова решили похоронить 5 июня в Железногорске. Заслуженный мастер спорта России побеждал на этапах Кубка мира по бобслею, дважды становился серебряным призером чемпионатов Европы. 15 июля бобслеисту исполнилось бы 30 лет.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования