Правительство выделит 4 млрд рублей Алтайскому краю, Республике Алтай и Хакасии, пострадавшим от паводка
© пресс-служба администрации Алтайского края
Правительство выделит 4 млрд рублей Алтайскому краю, Республике Алтай и Хакасии, пострадавшим от паводка
05 Июн 2014, 13:16 Около 4 млрд рублей из резервов правительства России будет направлено на ликвидацию последствий наводнения и помощь пострадавших в Республике Алтай, Алтайском крае и Хакасии, заявил 5 июня на заседании правительства премьер-министр Дмитрий Медведев. «Сегодня мы принимаем решения о выделении трем регионам дополнительных средств для ликвидации последствий стихийного бедствия и социальной поддержки пострадавших, — цитирует премьера РИА Новости. — Должно быть сделано всё, чтобы оказать оперативную помощь всем пострадавшим. С учетом того, что погода не очень понятная, очевидно, придется держать это в зоне внимания еще довольно долгое время».

По последним данным МЧС РФ, количество подтопленных населенных пунктов в регионах Сибири уменьшилось до 48, отселено 22,2 тыс. человек, в том числе 5,5 тыс. детей. Уровень воды поднялся в Алтайском крае, на территории Тувы, Хакасии и Республики Алтай паводок идет на спад.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Продолжается порочная практика изъятия денег у регионов
Михаил Щапов
Совершенно логично и справедливо налог на дополнительный доход разделить между региональными бюджетами и федеральным по тому же принципу, что и налог на прибыль.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования