Кузбассовец отобрал у ребенка мультиварку и получил шесть лет особого режима
© radulova.livejournal.com
Кузбассовец отобрал у ребенка мультиварку и получил шесть лет особого режима
06 Июн 2014, 14:17 38-летний житель Кемерова, ранее неоднократно судимый за кражи и разбой, признан виновным по ст. 162 УК РФ в нападении на знакомого ребенка. Следствием и судом установлено, что в феврале Виталий Кадынин познакомился во дворе с мальчиком и в течение нескольких недель наблюдал за ним, планируя преступление. Однажды он даже зашел к нему домой, однако поспешил уйти, попросив передать соседям пакет с продуктами, поскольку родители ребенка были дома.

«В другой раз мальчик впустил его якобы позвонить по телефону. Мужчина стал ходить по квартире и осматривать всё, пока не увидел мультиварку. Расспросив ребенка о ее назначении, он попросил одолжить технику, но мальчик отказал, пояснив, что мама будет ругаться», — рассказали Тайге.инфо 6 июня в пресс-службе СК РФ по Кемеровской области.

Тогда Кадынин несколько раз ударил мальчика по голове и, пригрозив убийством, унес мультиварку. Ребенок сразу же позвонил матери и рассказал о случившемся. Мужчину задержали в результате оперативно-розыскных мероприятий.

С учетом его криминального прошлого 38-летнему Виталию Кадынину назначено наказание в виде шести лет лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования