Паводок на Алтае не угрожает объектам ОАО «Транссибнефть»
Паводок на Алтае не угрожает объектам ОАО «Транссибнефть»
06 Июн 2014, 08:24 На фоне паводковой ситуации в сибирских регионах специалисты ОАО «Транссибнефть» усилили мониторинг ситуации на участках магистрального нефтепровода в Новосибирской и Кемеровской областях. Подводные переходы через Обь и Кию взяты под особый контроль. В нескольких регионах Сибири продолжается масштабная операция по ликвидации последствий паводка, вызванного многодневными проливными дождями. Тысячи людей в Алтайском крае, республиках Алтай, Хакасия и Тува попали в зону подтопления. Несмотря на то, что в последние сутки в МЧС отмечали частичное падение уровня воды, ситуация остается достаточно сложной. Под ударом стихии оказались многие объекты инфраструктуры. По данным спасателей, повреждено 12 участков автодорог и около 30 автомобильных и пешеходных мостов.

На территории пострадавших регионов объектов нефтепроводного транспорта, эксплуатируемых ОАО «Транссибнефть», нет. Но на фоне общей паводковой ситуации предприятием усилен мониторинг ситуации на участках магистрального нефтепровода в Новосибирской и Кемеровской областях. Под особым контролем находятся подводные переходы через реки Обь и Кия. Специалистами ОАО «Транссибнефть» осуществляется ежедневное измерение уровня воды на разных участках этих рек. Все мероприятия координируются с МЧС.

По словам главного инженера Новосибирского районного нефтепроводного управления Алексея Пятницы, ситуация на всех участках магистрального нефтепровода стабильна и полностью контролируется: «Мы можем уверенно говорить о том, что на сегодняшний день никакой угрозы для объектов ОАО "Транссибнефть" в связи с паводком нет. Ситуация с уровнем воды в реках Обь и Кия так же не вызывает никаких опасений. Вместе с тем, нами проводится усиленная, системная работа по оперативному сбору и анализу данных о том, как развивается ситуация».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования