Жительница Тайги, обокравшая безногую женщину, получила условный срок
© glavpoezdrus.ru
Жительница Тайги, обокравшая безногую женщину, получила условный срок
09 Июн 2014, 07:03 Тайгинский суд Кемеровской области признал 45-летнюю местную жительницу виновной в краже денег у инвалида I группы и приговорил к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком два года, сообщили 9 июня в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре. Приговором установлено, что 22 декабря 2013 года жительница Томска, из-за отсутствия ног являющаяся инвалидом I группы, приехала в город Тайга, чтобы приобрести необходимые лекарства по более низкой цене. При себе у 59-летней женщины были 4500 рублей, которые она копила, откладывая с пенсии по инвалидности.

«Женщина приехала в пять часов утра, все аптечные пункты были еще закрыты, поэтому она села в зале ожидания на вокзале и задремала, — рассказала Тайге.инфо старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ Оксана Горбунова. — На шее у потерпевшей висела сумка с деньгами и личными вещами, которая и привлекла внимание подсудимой, сидевшей напротив нее».

Скрыться жительнице Тайги, обокравшей инвалида, не удалось: в кратчайшие сроки она была задержана сотрудниками транспортной полиции. При назначении наказания суд учел, что ранее она не привлекалась к уголовной ответственности и совершила преступление впервые, а потерпевшая, которой вернули украденные деньги, не настаивала на лишении её свободы.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования