Инвалид предстанет в Новосибирске перед судом за убийство четырех бомжей
© nsknews.info Алексей Беляков
Инвалид предстанет в Новосибирске перед судом за убийство четырех бомжей
09 Июн 2014, 14:14 Уголовное дело в отношении новосибирца Алексея Белякова, признавшегося в массовом убийстве лиц без определенного места жительства, поступило из прокуратуры в областной суд, сообщили 9 июня в пресс-службе суда. Напомним, трупы четверых бездомных, троих мужчин и женщины, были найдены утром 21 октября 2013 года в подвале жилого дома по адресу Римского-Корсакова, 8 в Ленинском районе Новосибирска. Днем Беляков позвонил в полицию сам. Ранее он был судим за убийство и сбыт краденого, из колонии освободился за пару месяцев до происшествия.

На заседании по избрании меры пресечения молодой человек, который является инвалидом и сам вел бродячий образ жизни, признал вину и рассказал, что забил «железной дубинкой» бомжей из-за ссоры, возникшего после совместного распития спиртного: «Чисто случайно получилось первого убить, потом страшно стало, начал всех остальных убивать».

По данным пресс-службы суда, Алексею Белякову предъявлены обвинения по трем статьям — в убийстве более двух лиц, разбое и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования