Пятиклассник погиб на территории школы в Омске, упав на забор
© biletomsk.ru
09 Июн 2014, 14:26 12-летний мальчик погиб на территории пришкольного лагеря в Омске, упав на металлический забор. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «халатность». По данным СК РФ по Омской области, происшествие случилось около 11 утра 9 июня в летнем школьном лагере гимназии № 147. «По заданию учителя дети собирали сухие ветки под теплотрассой, проходившей на высоте трех метров, рядом с металлическим забором, ограждающим территорию школы. Мальчик залез на трубы теплотрассы и через некоторое время, потеряв равновесие, упал на пики забора. От полученных телесных повреждений ребенок скончался на месте до приезда врачей», — говорится в сообщении следствия.

Прокуратура Омска взяла под контроль расследование уголовного дела, сообщает ведомство. Кроме того, прокуроры намерены дать оценку соблюдению законодательства об обеспечении прав детей на отдых и оздоровление в период каникул в омских оздоровительных учреждениях с дневным пребыванием детей.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования