Бывший сенатор Вера Оськина вернулась в заксобрание Красноярского края
© sobranie.info Вера Оськина (справа) и Александр Усс
Бывший сенатор Вера Оськина вернулась в заксобрание Красноярского края
10 Июн 2014, 09:06 Спикер заксобрания Красноярского края Александр Усс 10 июня вручил удостоверение депутата Вере Оськиной. Об этом сообщается на сайте краевого парламента. Избирком передал ей мандат, ставший вакантным после избрания Валерия Семенова членом Совета Федерации. Депутат Оськина будет работать в заксобрании на освобожденной основе. Она рассказала ER.RU, что войдет в состав двух комитетов — по образованию, культуре и спорту и по здравоохранению и социальной политике: «Это практически вся социальная сфера. Сфера для меня не новая, есть опыт работы, уверена, что разберусь».

Напомним, Вера Оськина окончила Высшую комсомольскую школу в Москве и аспирантуру Академии госслужбы при президенте. Состояла в КПСС и партии «Демократический выбор России», в движении «Наш дом — Россия» и партии «Единство», с 2002 года — член «Единой России». Ранее была депутатом краевого заксобрания (2001-2003) и Госдумы РФ (2003−2007), а также членом Совета Федерации (2010-2012). Уступив сенаторское кресло Андрею Клишасу, стала советником губернатора Льва Кузнецова. Освобождена от должности 30 мая врио губернатора Виктором Толоконским.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования