Чемпион России по боксу убит в Кемеровской области
© vk.com/id244943499
Чемпион России по боксу убит в Кемеровской области
17 Июн 2014, 10:59 25-летний спортсмен застрелен в своем автомобиле в ночь на 17 июня в Прокопьевске. По информации СМИ, погибший — чемпион России по боксу Максим Лимонов. Как сообщает СК РФ по Кемеровской области, происшествие случилось около дома погибшего. Мужчина с подругой въехал во двор на своем автомобиле, остановился, открыл дверь, после чего прозвучали выстрелы. Спортсмен скончался от полученных ран на месте происшествия, девушка не пострадала. На месте преступления работают следователи.

В СК РФ не называют имени погибшего. По данным ИТАР-ТАСС, речь идет о Максиме Лимонове. Он стал чемпионом России по боксу в 2011 году. Ранее мужчина был судим за разбой, умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью и применение насилия в отношении представителя власти.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования