Иркутского тракториста, задавившего барабанщика и баскетболистов, приговорили к пяти годам колонии
© tayga.info Руслан Прокопьев, Вячеслав Баженов, Алексей Паршин (слева направо)
Иркутского тракториста, задавившего барабанщика и баскетболистов, приговорили к пяти годам колонии
19 Июн 2014, 12:55 27-летний житель Иркутской области приговорен к пяти годам лишения свободы за ДТП с трактором, жертвами которого стали баскетболисты Руслан Прокопьев и Вячеслав Баженов и барабанщик рок-группы «Чайковский и Трубы мира» Алексей Паршин, сообщили 19 июня в региональном ГУ МВД. Напомним, авария произошла рано утром 4 марта на 116 км Качугского тракта в Баяндаявском районе. Спортсмены и музыкант ехали отдыхать на Байкал. Трактор МТЗ-82 выехал на встречную полосу и столкнулся с их «Нивой». Водитель трактора попытался скрыться с места ДТП, но был задержан проезжавшим мимо автомобилистом.

«Он находился в состоянии алкогольного опьянения, что было подтверждено результатами медосвидетельствования. Кроме того, мужчина не имел право на управление транспортным средством», — говорится в сообщении.

Погибшие баскетболисты играли за клуб «Иркут». Вячеслав Баженов погиб за три недели до своего 30-летия, а Руслан Прокопьев собирался отмечать юбилей 3 мая. Сидевший за рулем «Нивы» Алексей Паршин буквально в последние дни до гибели успел записать все свои партии для следующего альбома «Чайковского и Труб мира».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования