Сеть хостелов «Достоевский» победила в конкурсе стартапов Forbes «Школа молодого миллиардера»
© vk.com/hosteldostoevsky
Сеть хостелов «Достоевский» победила в конкурсе стартапов Forbes «Школа молодого миллиардера»
23 Июн 2014, 07:01 Сеть хостелов «Достоевский», созданная в Новосибирске, заняла третье место в конкурсе стартапов Forbes «Школа молодого миллиардера». Совладельцы сети Марина Никифорова и Евгений Гришаков получили сертификат на участие в морском путешествии от компании «Парусники России». Напомним, открывшийся в конце 2010 года по адресу Инская, 56 «Достоевский» стал первым новосибирским хостелом. Сегодня сеть объединяет мини-гостиницы в 15 городах России, включая Красноярск, Барнаул, Екатеринбург и Санкт-Петербург, работающие по франшизе. Флагманский хостел расположен в Новосибирске на Максима Горького, 85.

«За время проведения конкурса основатели начали получать от франшизы реальный доход, — сообщает Forbes.ru. — Успех проекта в значительной степени базируется на персональном отношении к каждому гостю. Главный источник новых посетителей — „сарафанное радио“».

Марина Никифорова рассказала, что в планах «Достоевского» на 2014 год — появление единой системы бронирования и общего колл-центра, а также развитие сети до 50 городов присутствия.

«Мы планируем повышать ценность нашей франшизы, добавляя туда партнерство федерального уровня», — сообщила Никифорова. За последние шесть месяцев благодаря высокому спросу со стороны партнеров новосибирцы повысили стоимость франшизы в четыре раза — в среднем до 200 тысяч рублей.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования