«Мерседес» протаранил «Тойоту» на перекрестке в Новосибирске и сбил насмерть пешехода
© youtube.com
«Мерседес» протаранил «Тойоту» на перекрестке в Новосибирске и сбил насмерть пешехода
23 Июн 2014, 08:12 Mercedes столкнулся с Toyota на пр. Маркса в Новосибирске, затем его отбросило на переход с пешеходами. В результате аварии погиб мужчина и четверо людей пострадали. По данным полиции, авария произошла накануне вечером, около 20:15 (17:15 мск). 19-летний водитель Mercedes следовал в сторону Горской и на пересечении с Геодезической столкнулся с автомобилем Toyota. После удара Mercedes отбросило на переход, по которому шли люди, а потом — на световую опору. От полученных травм скончался 34-летний пешеход, еще трое пострадали, кроме того, травмы получил пассажир автомобиля.

Согласно записи «видеорегистратора» автомобиля очевидца, водитель Mercedes выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора.

«Его вина не установлена, будут разбираться, кто на какой свет ехал. Он [водитель Mercedes] — недисциплинированный: у него было девять нарушений правил дорожного движения. Водитель — молодой — стаж менее года, — рассказал сотрудник пресс-службы городского управления ГИБДД. — Предварительно, по словам очевидцев, он выехал на желтый сигнал».

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, устанавливается в том числе, был ли трезв водитель Mercedes.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования