Онлайн с белыми медведями из Новосибирского зоопарка набрал миллион просмотров за месяц
© myttk.ru/media/webcam/zoo_polar_bears2
23 Июн 2014, 10:29 Количество просмотров онлайн-трансляции с веб-камеры компании «ТТК-Западная Сибирь» в Новосибирском зоопарке, установленной 20 мая в вольере с медведицами Шилкой и Гердой, превысило 1 миллион, сообщили Тайге.инфо 23 июня в пресс-службе компании. За маленькой медведицей, названной в честь директора зоопарка Ростислава Шило, можно наблюдать круглосуточно. Трансляция ведется в формате высокого качества Full HD (1920×1080) и доступна в разделе «Веб-камеры» на сайте «ТТК-Западная Сибирь». Наибольшее количество просмотров трансляции (свыше 61 тысячи) зафиксировано 21 мая.

К 20 мая сотрудники компании обновили программное обеспечение и модернизировали оборудование для трансляции с другой веб-камеры, расположенной в соседнем вольере, где живет отец Шилки Кай. «На текущий момент количество просмотров из вольера с Каем превышает 483 тысячи», — рассказали Тайге.инфо в пресс-службе.

«Мы гордимся тем, что с помощью современных технологий и в сотрудничестве с зоопарком даем возможность всем желающим наблюдать, как подрастает городская любимица Шилка», — цитирует пресс-служба компании генерального директора «ТТК-Западная Сибирь» Александра Соловьева.

Убедившись в высокой популярности сервиса, компания сделала возможным просмотр онлайн-трансляций жизни белых медведей на смартфонах и планшетах Android и iOS. На сайте «ТТК-Западная Сибирь» в разделе «Веб-камеры» доступно более 20 трансляций из городов Сибири и Урала, среди которых Новосибирск, Омск, Томск, Кемерово, Барнаул и Екатеринбург.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования