Утонувшую в Абакане девочку нашли через 10 дней в Красноярском крае
© minusinsk.sutochno.ru
Утонувшую в Абакане девочку нашли через 10 дней в Красноярском крае
26 Июн 2014, 06:41 СК РФ по Хакасии проводит проверку по факту гибели несовершеннолетней жительницы Абакана, утонувшей в одноименной реке. Тело девочки было найдено через десять дней на территории Красноярского края. По данным следствия, 15 июня потерпевшая отдыхала на берегу реки Абакан с младшей сестрой. Девочки переходили реку вброд, и их снесло течением. Младшую вытащила на берег собака, а старшую унесло с мелководья на глубину.

«Очевидцем произошедшего стал мальчик, шедший за сестрами. Он попытался спасти тонувшую девочку, подавая ей палку, однако из-за сильного течения реки она не смогла за нее зацепиться», — говорится в сообщении.

Тело погибшей днем 25 июня обнаружил рыбак — в протоке Енисея в районе деревни Комарково Минусинского района Красноярского края. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования