Ольга Незамаева возглавила департамент по социальной политике мэрии Новосибирска
© expert.ru Ольга Незамаева
Ольга Незамаева возглавила департамент по социальной политике мэрии Новосибирска
27 Июн 2014, 14:40 Глава Новосибирска Анатолий Локоть назначил начальником департамента по социальной политике мэрии Ольгу Незамаеву. До недавнего времени она работала в структурах ГК F1 Александра Абалакова. Ранее департаментом руководила Тамара Колдина, сменившая в июне 2013 года на этой должности Александра Львова. Ольга Незамаева родилась в Новосибирске, в 1989 году окончила мединститут с квалификацией «врач-педиатр». Шесть лет отработала в детской клинической больнице №1, три года — в муниципальном роддоме №6. С 1998 года занимала различные должности в страховой компании «Новосибирск-медицина», ООО «Фармацевт», ООО «Сибирь-Фармация», ООО «Тритон-Сибирь», ООО НПП «Элтем». В 2003 году она возглавила сеть аптек «Ваше здоровье», а в 2007-м стала директором ЗАО «Новосибирская медицинская корпорация». Последние три организации входят в Группу компаний F1.

В 2005 году Ольга Незамаева избиралась в Совет депутатов Новосибирской области от КПРФ и через два года вышла из ее фракции вслед за Александром Абалаковым, будущим коллегой Анатолия Локтя по Госдуме РФ шестого созыва. Также в разное время она исполняла обязанности исполнительного директора РОО «Институт Человека», президентом которой является Наталья Толоконская (на тот момент — супруга губернатора Новосибирской области), и занимала пост председателя совета регионального отделения общественной организации «Опора России».

К работе на посту начальника департамента по социальной политике мэрии Новосибирска Ольга Незамаева приступила с 24 июня, сообщил 27 июня пресс-центр мэрии. В тот же день Локоть подписал распоряжение о назначении еще двух бывших членов фракции КПРФ в областном парламенте. Сергей Клестов стал начальником департамента по энергетике и ЖКХ, а Сергей Канунников возглавил администрацию Центрального округа по Железнодорожному, Заельцовскому и Центральному районам Новосибирска. При прежнем градоначальнике Владимире Городецком эти должности занимали Евгений Ким и Игорь Яковлев.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Продолжается порочная практика изъятия денег у регионов
Михаил Щапов
Совершенно логично и справедливо налог на дополнительный доход разделить между региональными бюджетами и федеральным по тому же принципу, что и налог на прибыль.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования