Новосибирец объявлен в розыск по обвинению в изнасиловании малолетней
© nsk.sledcom.ru
Новосибирец объявлен в розыск по обвинению в изнасиловании малолетней
01 Июл 2014, 14:06 СК РФ по Новосибирской области возбудил уголовное дело по статье «Изнасилование малолетней». В совершении преступления подозревается 28-летний житель Искитимского района Федор Кипа, он объявлен в розыск. По данным следствия, 29 июня молодой человек приехал в село Лебедевка к родственникам сожительницы и позвал ее малолетнюю племянницу покататься на скутере. «Он вывез ребенка в безлюдное место, где совершил преступление, — говорится в сообщении. — Вернувшись домой, девочка сообщила обо всем родителям».

Следователи и полицейские просят всех, кто располагает информацией о местонахождении Федора Кипы, обратиться в следственный отдел по телефону 8-(38343)-4-71-44 или в отдел полиции 8-(38343)-2-97-87.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования