Бывший физрук, проникавший в дома новосибирцев под видом сантехника, получил 18 лет за педофилию
© пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области
01 Июл 2014, 15:18 Областной суд признал 44-летнего новосибирца Руслана Очирова виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 14 малолетних девочек. «Очирову назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы с ограничением свободы на два года с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу», — сообщает пресс-служба суда.

Напомним, полиция задержала Очирова вечером 7 мая 2013 года в Кировском районе Новосибирска. Установлено, что он приставал к девочкам у них дома: представлясь сантехником, узнавал, дома ли взрослые, просил принести ручку и бумагу, чтобы «оставить записку родителям», и проникал в квартиру. Об одном из таких случаев стало известно осенью 2011 года, когда он напал на девочку в Дзержинском районе.

Первое преступление мужчина совершил в 2003 году, а последнее — 18 апреля 2013 года. По словам полицейских, «у него были перерывы от месяца до полугода»; впрочем, один из «перерывов» продолжался шесть лет.

Суд над Очировым проходил в закрытом режиме. Известно, что мужчина не женат, но у него есть двое сыновей, ранее он работал учителем физкультуры, а также «занимался боевыми искусствами на любительском уровне». Приговор ему вынесла судья Людмила Билюкова, отправившая за решетку авторитетного бизнесмена Александра Трунова.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования