Сбербанк заплатит 500 тысяч рублей за сведения об убийце томского инкассатора
© youtube.com
02 Июл 2014, 07:14 Сбербанк объявил награду в 500 тысяч рублей за информацию, которая поможет томским полицейским найти мужчину, напавшего в гипермаркете «Лента» на инкассаторов, один из которых был убит, а другой тяжело ранен. Все, кому есть что сообщить о подозреваемом, могут позвонить по телефону 8 (3822) 26 68 34. Напомним, вооруженный мужчина напал на сотрудников Сибирского Сбербанка во время инкассации «Ленты» 29 июня примерно в 19:45 (16:45 мск), убив одного двумя выстрелами в голову и ранив второго в область шеи, а затем убежал, похитив 3,3 млн рублей. СК РФ по Томской области возбудил уголовное дело по факту разбоя и убийства.

«Мы уверены, что преступники будут найдены. Ни одно преступление против банка и наших клиентов не остается безнаказанным. Банк объявляет о выплате вознаграждения за информацию, которая поможет раскрыть преступление», — заявил управляющий томским отделением Сбербанка Михаил Гребенников.

По его словам, всем обратившимся гарантирована анонимность. УМВД по Томской области обратилось к водителям, находившимся вечером 29 июня в микрорайоне «Черемошники» с просьбой предоставить записи видеорегистраторов.

Раненый инкассатор отправлен в Москву для лечения и реабилитации. «Врачи пытаются сделать всё возможное для сохранения его здоровья», — сообщили в банке. Семьям обоих инкассаторов будет оказана материальная помощь. У погибшего остались четверо детей.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования