Житель Хакасии назло ушедшей от него жене зарезал в бане своих троих детей
07 Июл 2014, 07:05 Уголовное дело возбуждено в Хакасии по факту убийства 40-летним жителем села Зелёное Усть-Абаканского района своих троих малолетних детей. Зарезав сына и дочерей, мужчина попытался покончить с собой и сейчас находится в реанимации. За неделю до трагедии жена подозреваемого переехала с детьми в квартиру, расположенную недалеко от их дома. По версии следствия, мотивом убийства детей стала месть их матери, которая начала встречаться с другим мужчиной.

Вечером 6 июля подозреваемый затопил баню и уговорил жену отпустить сына и дочерей к нему помыться. В бане отец ударил каждого ножом в область шеи. Перед этим он позвонил супруге и рассказал, что собирается сделать. Женщина позвонила в дежурную часть, но дети скончались на месте преступления до приезда полицейских.

«Мужчина предпринял неудавшуюся попытку самоубийства, причинив себе резаные раны обоих предплечий и ножевые ранения шеи. В настоящее время он находится в реанимационном отделении больницы», — сообщили 7 июля в пресс-службе СК РФ по Хакасии.

По данным пресс-службы МВД Хакасии, мужчина работает по найму, ранее не судим, привлекался к административной ответственности только за нарушение ПДД. Уголовное дело возбуждено по п. «а, в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство более двух лиц, в том числе малолетних, заведомо находящихся в беспомощном состоянии).

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования