Жительница Красноярска получила ожоги 90% тела на железной дороге недалеко от рухнувшего виадука
07 Июл 2014, 12:26 35-летняя жительница Красноярска получила удар током напряжением в 27 тысяч вольт, в ночь на 7 июля пытаясь перейти железную дорогу недалеко от пешеходного моста в районе станции Злобино, который обрушился накануне из-за пьяного водителя грузовика. По словам сотрудницы Сибирского управления на транспорте МВД РФ Ирины Беловой, на месте обрушившегося моста было установлено оцепление. Женщине не позволили перейти через пути в неположенном месте и предложили пройти к другому виадуку. Но она решила перелезть через грузовой состав на запасном пути, забравшись на крышу цистерны.

«Напряжение в контактной сети железной дороги — 27 тысяч вольт. Достаточно приподняться над крышей вагона, просто голову поднять, даже не касаясь контактного провода, чтобы стать проводником и получить травмы, не совместимые с жизнью», — пояснила собеседница Тайги.инфо.

Пострадавшая «вспыхнула, как факел», ее отбросило с цистерны ударной волной, рассказала Ирина Белова. Женщину доставили в Красноярский краевой ожоговый центр с ожогами 90% поверхности тела. Следователи проводят проверку по факту инцидента.

Напомним, днем 5 июля в Кировском районе Красноярска после столкновения грузовика с опорой пешеходного моста в районе станции Злобио многотонная конструкция виадука рухнула на улицу Семафорную и запасные железнодорожные пути. Находившиеся на мосту мужчина и женщина получили травмы, женщина впоследствии скончалась в больнице. В отношении водителя грузовика возбуждено уголовное дело.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования