Пьяный мужчина ранил из травматика трех гостей бара в центре Новосибирска
07 Июл 2014, 15:46 Три человека пострадали в баре «Пивная арена» в центре Новосибирска, когда один из гостей начал беспорядочную стрельбу из травматического пистолета. Полиция возбудила уголовное дело по статье «Хулиганство». Инцидент произошел рано утром 6 июля. По словам очевидцев, пьяные молодые люди во время конфликта с мужчиной предложили ему «выйти на улицу и поговорить», а он несколько раз выстрелил по ним из травматического оружия.

«Такое поведение 34-летнего мужчины было вызвано сильным алкогольным опьянением. Причиной стрельбы он назвал самооборону. В ходе следствия будет выясняться, как его пропустили в заведение с травматическим оружием», — сообщили 7 июля Тайге.инфо в отделе полиции №2 «Железнодорожный» УМВД по Новосибирску.

Двоих молодых людей с множественными ранениями доставили в больницу, еще один участник конфликта получил незначительные травмы. Полицейские задержали стрелявщего и изъяли у него пистолет Grand Power T10. На месте происшествия были обнаружены 12 гильз.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования