МТС предлагает поддержать тяжелобольным детям с помощью «Крокодила»
07 Июл 2014, 12:44 Конкурс актерского мастерства «Крокодил» стартовал на сайте благотворительного проекта «Поколение Маугли» и в официальной группе в социальной сети «ВКонтакте». Участникам предлагается с помощью пантомимы, жестов и мимики изобразить вариации на темы «Предметы», «Животный мир» и и «Любимые персонажи». Все импровизации записываются на видео и выкладываются на сайте проекта в разделе «Галерея работ». Лучших определят посетители сайта, которые могут ставить лайки и репостить понравившиеся работы на страницы в соцсетях, и члены жюри: художественный руководитель музыкального спектакля «Поколение Маугли» Константин Хабенский, авторы музыки к спектаклю Алексей Кортнев и Сергей Чекрыжов и режиссер-постановщик Айнур Сафиуллин.

За все активности в рамках творческих конкурсов интернет-пользователи будут получать баллы, которые в конце 2014 года благотворительная программа МТС «Подари добро!» конвертирует в реальные деньги. Они будут переданы Фонду Константина Хабенского на лечение детей, страдающих онкологическими заболеваниями головного мозга. Счетчик баллов в онлайн режиме отображается на главной странице портала «Поколение Маугли».

На конкурс «Крокодил» принимаются работы участников от 6 до 18 лет. Конкурс продлится до декабря, промежуточные итоги будут подводиться ежемесячно. Призы победителям предоставят МТС и сеть магазинов «Детский мир».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования