Большегрузам могут насовсем запретить движение по Октябрьскому мосту в Новосибирске
© Cлава Степанов
Большегрузам могут насовсем запретить движение по Октябрьскому мосту в Новосибирске
11 Июл 2014, 13:08 После введения в эксплуатацию третьего моста через Обь в Новосибирске, часть старейшего в городе Октябрьского моста будет перекрыта на ремонт. По мнению мэра Анатолия Локтя, в ближайшем будущем ряд «мостовых переходов» можно будет закрыть для большегрузов. Напомним, сдача Бугринского моста запланирована на конец сентября 2014 года. Сейчас там продолжается натяжка вант и ведутся работы по строительству развязки на улице Большевистской. После его открытия, Октябрьский мост уйдет на реконструкцию.

«Специалисты говорят о том, что да, реконструкция необходима, во всяком случае, ремонтные работы, — пояснил журналистам Локоть 11 июля. — После введения Бугринского моста, когда он будет запущен и заработают транспортные схемы, надо как-то воспользоваться, чтобы использовать объект эффективно. Планируем не закрывать весь Октябрьский мост, как это было, когда Димитровский мост запускался. Может быть — по частям».

Кроме того, после создания новой транспортной схемы Новосибирска, о которой также объявил мэр, будет решено, запретить ли большегрузам передвигаться по Октябрьскому мосту. Пока однозначного решения нет, заметил Локоть. «То, что какие-то, наверное, мостовые переходы будут закрыты для крупномеров, на мой субъективный взгляд, это правильно», — добавил он.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования