Алтайский адвокат предстанет перед судом за убийство и кражу коров
© sovxoz.com
Алтайский адвокат предстанет перед судом за убийство и кражу коров
15 Июл 2014, 11:54 Завершено расследование уголовного дела в отношении члена адвокатской палаты Алтайского края, обвиняемого в убийстве и краже домашних животных. Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы и лишение статуса адвоката. По данным следствия, летом 2010 года в Крутихинском районе обвиняемый убил из охотничьего ружья бычка и телку, которые паслись без присмотра недалеко от села. Загрузив туши весом не менее 100 кг в автомобиль, адвокат уехал, причинив владельцу животных ущерб в сумме более 38 тысяч рублей. Осенью того же года он застрелил отставшую от стада корову и хотел так же вывезти ее с наступлением темноты, но хозяин убитого животного нашел его раньше.

У адвоката не было умысла на причинение ущерба конкретным фермерам, сообщили Тайге.инфо 15 июля в управлении СК РФ по Алтайскому краю: «Он никому не мстил, им просто овладела жажада наживы. Ехал по дороге, увидел коров, которые мирно паслись на лужайке, и выстрелил в них, а затем сдал туши, получив за мясо деньги».

Своей вины в краже и покушении на кражу адвокат не признал. Следователи собрали доказательства для утверждения обвинительного заключения, и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования