Пьяные ангарчане устроили взрыв в жилом доме, пытаясь скрыть убийство
© angarsk-photos.ru Ангарск, 6 микрорайон
Пьяные ангарчане устроили взрыв в жилом доме, пытаясь скрыть убийство
16 Июл 2014, 07:26 Взрыв произошел утром 16 июля в одной из квартир дома №20 в 6 микрорайоне Ангарска. На месте происшествия обнаружено тело молодой женщины с множественными ножевыми ранениями. По подозрению в её убийстве задержаны двое местных жителей, роль каждого в совершении преступления устанавливается. Согласно предварительной версии следствия, мужчины распивали с женщиной спиртные напитки в её квартире. Между ними произошла ссора, в ходе которой хозяйке были нанесены ножевые ранения, и она скончалась на месте.

«Пытаясь скрыть следы преступления, они облили помещение бензином, и из-за скопившихся паров произошел хлопок. Получив многочисленные ожоги, мужчины убежали», — сообщили Тайге.инфо в СК РФ по Иркутской области, добавив, что следователи работают с задержанными, но оба все еще пьяны.

Задержать подозреваемых удалось по горячим следам, рассказали в областном ГУ МВД. Один находился недалеко от дома, привлекая внимание ожогами и обгоревшей одеждой, второй хотел скрыться на даче у родственников. Уголовное дело возбуждено по ст. 105 УК РФ (убийство). Известно, что один из задержанных ранее неоднократно судим.

По информации Ангарского гарнизона пожарной охраны МЧС, общая площадь пожара составила 18 кв. метров, кухня и коридор обгорели, помещение закоптилось.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования