Абаканские болельщики смотрели матчи чемпионата мира по «Мобильному ТВ» от МТС активнее красноярских
© brasil-russia.ru
Абаканские болельщики смотрели матчи чемпионата мира по «Мобильному ТВ» от МТС активнее красноярских
16 Июл 2014, 08:53 Общее число пользователей сервиса «Мобильное ТВ» за время чемпионата мира по футболу увеличилось на 30%, генерируемый ими трафик вырос за этот период почти на 50%, сообщает 16 июля пресс-служба МТС. В Сибири активнее других игры мундиаля смотрели жители Абакана, Горно-Алтайска, Новосибирска и Омска. Напомним, компания МТС запустила сервис «Мобильное ТВ» три года назад. Для просмотра на мобильных устройствах сегодня доступно уже более 100 телеканалов из 17 стран на 26 языках. За пользование услугой взимается абонентская плата (на специальных тарифах для планшетов абонентской платы нет), интернет-трафик не тарифицируется.

Максимальный интерес сибиряки, по данным МТС, проявили к финалу чемпионата мира, при этом активнее других матч Аргентина-Германия (0:1) смотрели в Кемерове, Красноярске, Новосибирске и Омске. Вторым по популярности стал матч Бразилия-Хорватия (3:1), особенно интересовавший владельцев смартфонов и планшетов из Барнаула, Омска, Кемерова, Красноярска и Новосибирска.

В пятерку самых популярных также вошли матчи Бразилия-Германия (1:7), Россия-Бельгия (0:1) и Россия-Корея (1:1). «За последние сутки футбольного первенства трафик приложения „Мобильное ТВ“ составил 30 ТБ, что равно 14 годам непрерывной потоковой трансляции видео», — отмечается в сообщении пресс-службы.

Самым популярным телеканалом у российских зрителей «Мобильного ТВ» стал «Россия 1»: его средняя аудитория во время матчей чемпионата мира по футболу увеличилась в 3,5 раза. Аудитория «Первого канала» выросла в 2,5 раза, а аудитория канала «Спорт 1» — в два раза.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования