Пьяные жители Тувы отрезали спящему собутыльнику палец с золотым кольцом
© Кадр из фильма «Властелин колец: Возвращение короля»
Пьяные жители Тувы отрезали спящему собутыльнику палец с золотым кольцом
17 Июл 2014, 11:03 Тувинская полиция возбудили уголовное дело по факту разбойного нападения на жителя Кызыла, которому, пока он спал, отрезали палец вместе с золотым перстнем случайные собутыльники. Пострадавший находится в больнице, подозреваемые задержаны. Мужчина обратился с ранениями разной степени тяжести в травмпункт, работники которого вызвали полицию. 34-летний пострадавший заявил, что выпивал с двумя малознакомыми молодыми людьми, и один из них, некий «Чингис», украл у него мобильный телефон и золотой перстень.

Полицейские задержали подозреваемых — 22-летнего уроженца Межегей Тандинского района и 23-летнего уроженца села Бай-Даг Эрзинского района. Они признались, что похитили телефон, воспользовавшись тем, что мужчина заснул, и отрезали собутыльнику палец после нескольких неудачных попыток снять с него кольцо.

«К моменту задержания они успели избавиться только от сотового телефона, продав на улице за 900 рублей и потратив деньги на личные нужды. Перстень находился при них, местонахождение пальца неизвестно», — сообщили Тайге.инфо 17 июля в пресс-службе МВД Тувы.

Следственное управление МВД по Кызылу возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 162 УК РФ (разбой). В случае признании вины задержанных судом им грозит лишение свободы на срок до 12 лет.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования