Мэрия Новосибирска выставила на торги пять участков общей площадью 11 га
© maps.google.ru Улица Заслонова
Мэрия Новосибирска выставила на торги пять участков общей площадью 11 га
17 Июл 2014, 15:18 Департамент земельных и имущественных отношений мэрии Новосибирска выставил на торги право аренды пять земельных участков общей площадью почти 11 га для строительства жилых домов, складов и торговых помещений. Открытые аукционы пройдут 19 августа, договоры с победителями будут заключены на три года. Самый крупный земельный участок (72 тыс. кв. м), расположенный по улице Заслонова в Дзержинском районе, предназначен для строительства малоэтажных многоквартирных домов, в том числе с помещениями общественного назначения и автостоянками. Стартовая цена годовой арендной платы установлена в размере 16,3 млн рублей.

Два из выставленных на торги участков находятся в Первомайском районе по улице Приграничной. На территории в 36 тыс. кв. м. разрешено строить объекты производственного назначения, начальный размер годовой арендной платы — 6,8 млн рублей. Другой земельный участок, предназначенный для строительства складских помещений, выставлен на торги по начальной стоимости аренды 2,6 млн рублей. Его площадь составляет 15 тыс. кв. м.

Магазины и торговые комплексы на территории площадью 1,4 тыс. кв. м мэрия предлагает строить в Кировском районе, на 1-м Чукотском переулке. Сейчас там «самовольно размещены металлический гараж, контейнер, а также металлическое ограждение и стройматериалы, принадлежащие неустановленным лицам». Начальный размер годовой арендной платы — 519 тыс. рублей.

Заключенный ранее договор аренды участка площадью 1,4 тыс. кв. м на улице Толмачевской в Ленинском районе был расторгнут. Территория, предназначенная для строительства производственных и оптовых баз и складов, выставлена на торги по стартовой цене 441 тыс. рублей в год. Пока там находятся торговый павильон, склад и металлический забор.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования