Бывший начальник УФНС возглавил управление потребительского рынка мэрии Новосибирска
© ksonline.ru Георгий Жигульский
Бывший начальник УФНС возглавил управление потребительского рынка мэрии Новосибирска
18 Июл 2014, 15:25 Бывший глава УФНС РФ по Новосибирской области Георгий Жигульский стал начальником управления потребительского рынка мэрии Новосибирска, к исполнению обязанностей он приступит с понедельника, подтвердили 17 июля Тайге.инфо в пресс-центре мэрии. Напомним, Жигульский руководил областным управлением Федеральной налоговой службы России с марта 2009 года по февраль 2012-го и ушел в отставку по собственному желанию. Начальником УФНС был назначен его земляк Алексей Легостаев, ранее занимавший руководящие должности в налоговых службах Алтайского края и Владимирской области.

До прихода в мэрию Анатолия Локтя Георгий Жигульский работал заместителем начальника департамента имущества и земельных отношений Новосибирской области Романа Шилохвостова, сообщает «НДН-Инфо». По данным источников сайта, управление Жигульского выйдет из состава департамента промышленности, инноваций и предпринимательства, которым руководит Александр Люлько, и будет преобразовано в отдельное структурное подразделение — департамент потребительского рынка.

«Назначение Георгия Викторовича исходило от руководства города. По закону это должность, на которую назначает мэр. Курировал этот вопрос первый заместитель Виктор Игнатов, — заявил сайту „Новосибирские новости“ Люлько, заместителем которого стал Жигульский. — Он будет заниматься наведением порядка в потребительской отрасли».

Отметим, управление потребительского рынка, кроме прочего, курирует и работу барахолки, которую врио губернатора Владимир Городецкий недавно пообещал всё-таки убрать с Гусинобродского шоссе в апреле 2015 года.

Обязанности начальника управления пока исполняет Татьяна Болаболова. Осенью 2013 года Городецкий, занимавший кресло мэра, назначал на эту должность Евгения Чеботаева, заместителя главы Ленинского района Новосибирска. До Чеботаева управление возглавлял Евгений Ваулин, экс-глава Заельцовского района, а до него — Евгений Шестернин, назначенный главой Заельцовки вместо уволившегося Ваулина.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования