Новокузнецкий клуб отдал мошеннику 28 тысяч рублей за концерт «Красок»
© kraskimusic.com Первый состав группы «Краски» (2002)
Новокузнецкий клуб отдал мошеннику 28 тысяч рублей за концерт «Красок»
21 Июл 2014, 15:23 Сотрудница новокузнецкого ресторана «Восьмая проходная», отвечающая за гастроли артистов, обратилась в полицию с заявлением о мошенничестве, заплатив около 30 тысяч рублей человеку, которого она считала продюсером поп-группы «Краски». Администрация клуба получила электронное письмо с предложением организовать концерт группы «Краски», сообщает 21 июля пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области. Потерпевшая созвонилась с автором письма, который называл себя продюсером коллектива, и перечислила аванс за выступление в размере 27 700 рублей.

«В клубе были развешаны объявления о скором выступлении московских артистов. За несколько дней до концерта лже-продюсер прислал на мобильный телефон администратора SMS с текстом „концерт не состоится“, после этого перестал отвечать на звонки, а вскоре и вовсе отключил телефон», — говорится в сообщении.

Уточнить Тайге.инфо название клуба в пресс-службе ГУ МВД отказались, добавив только, что сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 159 УК РФ (мошенничество). На такой же обман «Газете Кемерова» ранее жаловался арт-директор клуба-ресторана «Восьмая проходная».

Отмененный концерт должен был состояться 17 мая, в качестве вокалистки зрителям обещали экс-участницу «Красок» Татьяну Высоцкую. Известно, что девушка с такими именем и фамилией никогда не пела в составе коллектива.

Неделю назад в столице задержали 21-летнего омича, который предлагал не поверившей ему москвичке организовать в одном из клубов Тверской области выступление «Красок». Официальный сайт группы предупреждает, что в России гастролируют как минимум два коллектива-двойника, участники которых «тупо называют себя группой „Краски“».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования