Новосибирец подозревается в жестоком убийстве жительницы Санкт-Петербурга
© maps.google.ru Варшавская улица, дом 23, корпус 2
21 Июл 2014, 16:52 Жителя Новосибирска задержали в Тверской области по подозрению в убийстве жительницы Санкт-Петербурга. Преступление произошло в подъезде дома 23/2 по Варшавской улице в Московском районе 18 июля. Муж потерпевшей вышел покурить на лестничную площадку 16-го этажа, увидел хозяйственную сумку, стоящую возле мусоропровода в луже крови, и позвонил в полицию. «При осмотре в сумке был найден труп 32-летней жены заявителя с множественными ножевыми ранениями», — сообщили в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого рано утром 19 июля. «22-летний Максим Сокол, гражданин Казахстана, проживающий и зарегистрированный в Новосибирске, был задержан в пассажирском поезде в городе Бологое», — рассказал 21 июля Тайге.инфо старший помощник руководителя СК РФ по Санкт-Петербургу Сергей Капитонов.

Задержанный состоит на учете в психоневрологическом диспансере. По словам Капитонова, он не смог пояснить, когда приехал в Петербург, как оказался в доме на Варшавской и почему его жертвой стала именно эта женщина. «При нем находились принадлежащие ей вещи. Он арестован, скоро будет предъявлено обвинение», — добавил собеседник.

Подозреваемый похитил у женщины два мобильных телефона, банковские карты и кошелек с 1500 рублей. По версии следствия, новосибирец напал на нее в подъезде и зарезал перочинным ножом, а затем спрятал тело в сумку, которую принес с собой.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования