«Обувь России» купила в Новосибирске бывший офисный комплекс «Белона»
© obuvrus.ru
«Обувь России» купила в Новосибирске бывший офисный комплекс «Белона»
22 Июл 2014, 09:46 ГК «Обувь России» завершила сделку по приобретению в Новосибирске шестиэтажного здания с офисными помещениями и конференц-залом по адресу Богдана Хмельницкого, 58, сообщает 22 июля пресс-служба группы компаний. Сумма сделки в сообщении не указывается. Бизнес-центр ранее принадлежал компании «Белон». Напомним, в начале 2010 года после перехода «Белона» под контроль Магнитогорского металлургического комбината головной офис угольной компании в Новосибирске был ликвидирован. Начальник областного департамента финансов и налоговой политики Леонид Горнин в ответ на вопрос, сильно ли пострадает бюджет из-за перевода офиса «Белона» в кузбасский город Белово, назвал потерю доходов «печальной, но не критичной».

Три года назад «Обувь России» купила бывший офис «Белона» на Богдана Хмельницкого, 56 и провела реконструкцию здания. После завершения последней сделки суммарные площади офисных помещений ГК выросли до 13 тысяч кв. м, и «Обувь России» стала «владельцем всего комплекса зданий, принадлежавших „Белону“», отметили в пресс-службе. Теперь в офисном комплексе на Богдана Хмельницкого располагается головной офис группы компаний.

Расширение офисных площадей в «Обуви России» объяснили «динамичным развитием»: более 140 магазинов открыто в регионах России за полтора года, до конца года должно появиться еще более 120. Весной в Новосибирске открылась новая обувная фабрика. а в планах еще и создание сети магазинов по продаже верхней одежды. Основной владелец и гендиректор ГК «Обувь России» Антон Титов заявил РБК, что общие инвестиции в развитие его одежного бренда Snow Guard в 2014 году составят 500 млн рублей.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Персоны:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования