Анатолий Локоть пообещал оставить Сергея Боярского в мэрии до августа
© Евгений Мездриков Анатолий Локоть
24 Июл 2014, 08:35 Мэр Новосибирска Анатолий Локоть прокомментировал отставку начальника департамента строительства и архитектуры Сергея Боярского. Он заявил, что «не видит темы для обсуждения» до истечения срока контракта чиновника в августе. «Информация некорректна и не соответствует действительности. Никаких кадровых перемен в ближайшее время не планируется. С Боярским работаем, решаем общие задачи в строительной отрасли, а подобная некорректная информация вносит дезорганизацию. У Сергея Боярского известны сроки контракта, до его окончания я не вижу темы для обсуждения», — заявил Локоть муниципальному сайту «Новосибирские новости». Контракт у Сергея Боярского и ряда других сотрудников мэрии заканчивается в августе 2014 года, уточняет издание.

Ранее источники Тайги.инфо в администрации города сообщили, что мэр решился уволить одного из самых критикуемых и влиятельных чиновников после трехмесячного испытательного срока. Потенциальными преемниками Боярского считаются глава СРО «Некоммерческое партнерство Строителей Сибирского региона» Александр Савельев и и бывший руководитель областного управления капстроительства Павел Нефедов, уволенный при экс-губернаторе Василии Юрченко.

Локоть 23 июля был недоступен для комментариев. По информации Тайги.инфо, он находился в кратковременном отпуске за границей. В пресс-центре мэрии ранее не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть увольнение Боярского, заявив, что не располагают документами по этому вопросу. Савельев от комментариев отказался.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования