Кузбассовец убил случайного прохожего на почве ревности к другому мужчине
© 10kanal.ru
30 Июл 2014, 13:24 СК РФ по Кемеровской области завершил расследование уголовного дела в отношении 26-летнего жителя Осинников, сбившего насмерть 19-летнего юношу. Обвиняемый хотел при этом задавить другого молодого человека, к которому приревновал бывшую девушку. В ночь на 16 июня 2013 года обвиняемый встретил в ночном клубе (по информации Тайги.инфо, инцидент произошел в заведении «Саботаж», впоследствии закрывшемся) свою бывшую подругу с другим парнем. «Весь вечер мужчины оскорбляли друг друга нецензурной бранью, а затем подрались», — сообщили в СК РФ.

Обвиняемый вернулся к клубу на своем автомобиле и на большой скорости поехал на толпу людей, среди которых был его противник. Несовместимые с жизнью травмы получил юноша, не связанный ни с девушкой, ни с их ссорой. Другие участники происшествия за медпомощью не обращались. Водитель убежал и был задержан полицией через пару дней.

Следователи квалифицировали его действия как «Убийство, совершенное общеопасным способом» и «Покушение на убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом». Обвиняемому грозит до 20 лет лишения свободы. «10 канал» сообщает, что он работает горным мастером, свою вину признает частично. На сайте канала опубликована запись камеры видеонаблюдения: машина врезается в толпу людей и проезжает по голове одного из пострадавших.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования