Новосибирское правительство наделило АИР статусом спецорганизации
© Анастасия Кораблева Гендиректор АИР Виктор Балала
04 Авг 2014, 09:21 Агентство инвестиционного развития Новосибирской области получило статус специализированной организации по привлечению инвестиций и работе с инвесторами, сообщает пресс-служба правительства региона. Постановлением областного правительства на агентство инвестиционного развития (АИР) официально возложены функции по обеспечению режима «одного окна» для инвесторов при взаимодействии с органами исполнительной власти, инфраструктурными организациями, институтами развития и финансовыми институтами.

Также АИР предписано в двухмесячный срок утвердить порядок взаимодействия с инвесторами по принципу «одного окна» с учетом требований регламента. Система взаимодействия с инвесторами в ближайшее время будет представлена экспертной группе для проведения оценки соответствия требованиям Стандарта деятельности органов исполнительной власти субъекта РФ по обеспечению благоприятного инвестиционного климата в регионе.

АИР — региональный оператор приоритетных инвестиционных проектов правительства Новосибирской области. Агентство занимается привлечением инвесторов, финансированием инфраструктурных объектов, консалтингом, принимает участие в разработке государственных и муниципальных программ по созданию новых предприятий.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования