Ангарчанка похитила у израильтянина деньги и золотые часы после ночи в новосибирском отеле
© пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области
Ангарчанка похитила у израильтянина деньги и золотые часы после ночи в новосибирском отеле
08 Авг 2014, 10:43 Новосибирский суд заключил под стражу 22-летнюю жительницу Иркутской области, обокравшую гражданина Израиля после ночи в гостинице. Полицейские полагают, что жертвами девушки могли стать другие мужчины, в том числе жители других регионов России и иностранных государств. Преступление было совершено в конце июля, сообщили 8 августа в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области. Иностранец познакомился с подозреваемой и ее подругой в ночном клубе. Девушки предложили ему провести вместе ночь. Утром мужчина проснулся в номере один и обнаружил, что у него пропали 20 тыс. рублей, $1800 и золотые часы стоимостью 30 тыс. евро, которые «были ему особенно дороги как именной подарок близких людей».

«Установить личность подозреваемой помогли записи с камер наблюдения в ночном клубе и в респектабельном отеле, расположенном в центре Новосибирска, — говорится в сообщении. — Выяснилось, что часы и деньги похитила одна из девушек, студентка-заочница экономического вуза. После совершения кражи она уехала в свой родной Ангарск, где ее и задержали, изъяв часы и часть похищенных средств, которые девушка уже положила себе на банковскую карту».

Задержанная призналась в совершенном преступлении и по решению суда отправилась в СИЗО. В ближайшее время потерпевший вылетит из Израиля в Новосибирск для проведения следственных действий. У полиции есть основания полагать, что он был не первым, кого обокрала ангарчанка. Все, кто пострадал от действий девушки, могут обращаться в отдел полиции №1 УМВД по Новосибирску «Центральный» по телефонам (383) 221-77-16, 232-21-90, 226-21-79.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования