Пользователи социальных сетей смогут бесплатно съездить на Байкал
© vk.com/minutesradibaykala
Пользователи социальных сетей смогут бесплатно съездить на Байкал
12 Авг 2014, 05:20 Организаторы акции «360 минут ради Байкала» открыли на сайте регистрацию участников и объявили о старте тематического фотоконкурса в социальных сетях. Автора фотографии, набравшей до 25 августа больше всего лайков, ждет поездка на Байкал — перелет, проживание, экскурсия и участие в самой акции. Напомним, четвертая ежегодная акция по уборке берегов Байкала от мусора, организованная En+ Group, состоится 6 сентября на территории Иркутской области и Бурятии при поддержке Минприроды РФ и Русского географического общества. Предполагается, что в ней примут участие до 1500 волонтеров.

Участником конкурса может стать любой житель России. Для этого необходимо вступить в группу «360 минут ради Байкала» в социальных сетях ВКонтакте и Инстаграм, опубликовать в специальном альбоме «Конкурс» свою фотографию или демотиватор, посвященные борьбе с мусором, и поделиться этой записью с друзьями. Тот, чья фотография получит максимальное количество оценок «Мне нравится» от пользователей, станет победителем. Итоги конкурса по каждой из групп будут подведены 25 августа.

В первой акции «360 минут ради Байкала» принимали участие 100 добровольцев. К 2013 году организаторы увеличили их количество до 1000 за счет привлечения молодежных и экологических НКО. За шесть часов, работая на 20 точках, добровольцы собрали около 2100 мешков мусора объемом 130 литров каждый.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования